Aerobic
Bu-Shi-Do
Vereinshaus
Zeitung

© Spielvereinigung 1989 Landscheid - Burg e.V.

Vereinshaus Sportanlage Landscheid

Seit 2002 renovieren wir das ehemalige Tennishaus neben dem Rasenplatz in Landscheid.
Was zunächst nur als “Altbausanierung” geplant war, entwickelte sich danach zu einer inzwischen mehr als 15-jährigen Um- und Neubauzeit.
Stand anfangs nur die Rettung der Gebäudesubstanz im Vordergrund, so fanden sich dann viele gute Ideen, die unter dem Projektnamen “Sport- und Freizeitanlage” verwirklicht wurden: Grillplatz, Spielerkabinen, Stadionturm, überdachte Stehplätze, Jugendraum und Bolzplatz.
Mit der Fertigstellung der Garage, der Sanierung der Drainage Bolzplatz und der Errichtung einer Flutlichtanlage für den Bolzplatz soll das Projekt 2018 abgeschlossen werden.

Foto: Oktober 2009

Vermietung des Vereinshauses
Nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen ist eine ganzjährige Benutzung möglich.

Anmeldung der Mietwünsche bitte ausschließlich an:
Thomas Mergen – Telefon: 0162-73 46 561
oder e-mail: T.Mergen@t-online.de

Altbau - OG

Der Schankraum im Altbau
wurde grundsaniert und bietet heute (Sitz-)Plätze für ca. 40 Personen.

Neubau - OG

Dieser Raum ist die “gute Stube” unseres Vereinshauses und befindet sich im OG über dem Jugendraum.
Hier ist (Sitz-)Platz für ca. 30 Personen.
An einer Wandseite ist Platz für ein Büffet; in einem Nebenraum ist noch ein Garderobenraum.

Bei Bedarf kann die zweiflügelige Tür zwischen Schankraum und “gute Stube” geöffnet werden.

Grillplatz

Sommerzeit ist Grillzeit.

2004 sollte zunächst nur ein einfacher Grill mit Überdachung gebaut werden.

Hieraus entwickelte sich dann ein großzügiger Grillplatz (6,50 x 5 m), der mit wenigen Handgriffen auch “wetterfest” gemacht werden kann.

Vermietung Vereinshaus / Grillplatz
 Anmeldung der Mietwünsche ausschließlich an:
Thomas Mergen – Telefon: 0162-73 46 561
oder e-mail: T.Mergen@t-online.de
Unser langjähriger Hausmeister der Tennisanlage, Erich Nummer, hat seine Tätigkeit Ende März 2017 aus gesundheitlichen Gründen auf. Wir danken ihm an dieser Stelle für seine vielfältigen Unterstützungen in der Spvgg Landscheid-Burg.