Tobi

Klausie

Für das 1.Spiel lief schon vieles “rund”;
besonders unser Kombinationsspiel hatte schon in vielen Jahren über die Winterpause “mehr gelitten”.
Nach einigen Zuordnungsproblemen wegen der Verletzung von Loysel (Achillessehne) kam die Gastgeber anfangs zu 2 Chancen, die aber über- hastet vergeben wurden.
“Horst-Achim” Braun half uns dann aus; hierfür vielen Dank.
In der 25. Minute dann großes Glück für Niers- bach als ein durchaus berechtigter Foulelfmeter an Brendon nicht gegeben wurde.
Einzelne Spieler der Gastgeber spielten auch wenig zimperlich, was in der 2. Halbzeit noch zunahm.

10 Minuten waren in der 2. Halbzeit gespielt, als die Gastgeber überraschend mit 1:0 in Führung gingen. Danach konnten wir dann nach einer kurzer “Schockzeit” das Tempo nochmals anziehen. Es kam zu einer Vielzahl an Eckbällen und insbeson- ders in den letzten 7 Minuten zu einer Vielzahl an Torchancen. Auch ein Freistoß von Tobi an das Lattenkreutz blieb ohne Erfolg.
Rudi “Bacher” Burbach zeigte sich im Bodenkampf mehrfach unbezwingbar.