© Spielvereinigung 1989 Landscheid - Burg e.V.

Spielberichte - Saison 2016-17 - 2. Mannschaft

15. Spieltag 09.12.2016 SG Binsfeld II – SV Großlittgen

Kantersieg zum Jahresabschluss

Mit einem überraschend deutlichen 13:0 Erfolg im Derby gegen den SV Großlittgen verabschiedet sich die SG II in die Winterpause und sorgte damit für einen versöhnlichen Jahresabschluss.
Nach ausgeglichener Anfangsphase gingen die Gastgeber in der elften Minute durch Fabian Wey mit 1:0 in Führung. Diese Führung wurde dann innerhalb von nur dreizehn Minuten auf 5:0 ausgebaut. Anschließend nahm die Heimelf etwas den Fuß vom Gas und ließ die völlig überforderten Gäste etwas am Spiel teilnehmen. Kurz vor dem Ende des ersten Durchgangs hatten die Binsfelder Glück, dass Großlittgen bei zwei gut gespielten Angriffen jeweils am Pfosten scheiterte. Somit ging es mit einem 5:0 in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit dauerte es wiederum nur sechs Minuten, bis Daniel Schappo den Torreigen erneut eröffnete. Im Verlaufe des Spiels konnten die Gastgeber noch weitere (teilweise sehr sehenswerte) Treffer hinausspielen.
In der 88. Minute setzte Daniel Schappo dann den Schlusspunkt zum 13:0.

1:0 Fabian Wey (11. Minute)  8:0 Dennis Dammer (68. Minute)
2:0 Volker Kollay (12. Minute)   9:0 Stefan Pias (70. Minute)
3:0 Stefan Metzen (14. Minute)   10:0 Jonas Follmann (75. Minute)
4:0 Christoph Ernst (19. Minute) 11:0 Volker Kollay (77. Minute)
5:0 Volker Kollay (24. Minute)   12:0 Stefan Metzen (85. Minute)
6:0 Daniel Schappo (51. Minute)  13:0 Daniel Schappo (88. Minute)
7:0 Stefan Metzen (59. Minute)

Aufstellung:M. Follmann – J. Follmann – U. Zwilling (60. D. Dammer) – M. Weiskopf – D. Heinz – S. Pias – C. Ernst – V. Kollay – S. Metzen – D. Schappo – F. Wey (46. L. Kleinbeck)